我的母亲作文400字左右不要抄的
母亲是伟大的,她将我们带到了这个世界上,给了我们生机,让我们有了希望我们要感谢我们的母亲.
我的母亲虽然是一位个子较矮的,但她的心地非常善良我有着乌黑的头发,但在辫子的地方有一点金黄色她的脸上充满了慈祥的表情,每次有人到我家来她总是很热情地去接待他们.
就是这样一位母亲,在我困难时帮助了我记得,那是一个风雪交加的夜晚,我发了高烧听妈妈说是我晚上把被子踹开了,受凉了,所以发了高烧母亲看着我非常着急,她当时穿得很单薄,我怕她也着凉了就让她回去休息我当时说:“您回去休息吧,我睡一觉就好了,你不用担心”妈妈说“这怎么行呢!我离开了,谁来照顾你呀!”我也没说一句话妈妈一直守候在我身边,她给我找药又给我裹得严严实实的,怕我着凉我也劝妈妈多穿几件衣服,在我的劝说下终于加了几件衣服
妈妈又下去给我煮了一锅粥,他端着一碗粥上来了她一口一口地喂我喝了下去一股股暖流突然从我心田流过,温暖着我的心我们要感谢母亲,感谢她给我们带来的一切!