甲乙两车从ab两地同时出发,相向而行,甲车每时行50千米,乙车每时行45千米,2时后两车还相距35千米,AB两地相距多少千米

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/26 03:22:23
甲乙两车从ab两地同时出发,相向而行,甲车每时行50千米,乙车每时行45千米,2时后两车还相距35千米,AB两地相距多少千米

甲乙两车从ab两地同时出发,相向而行,甲车每时行50千米,乙车每时行45千米,2时后两车还相距35千米,AB两地相距多少千米
甲乙两车从ab两地同时出发,相向而行,甲车每时行50千米,乙车每时行45千米,2时后两车还相距35千米,AB两
地相距多少千米

甲乙两车从ab两地同时出发,相向而行,甲车每时行50千米,乙车每时行45千米,2时后两车还相距35千米,AB两地相距多少千米
2×(50+45)+35=225
AB两地相距225千米

(50+75)x2+35=285

=50*2+35+45*2=225

(50+45)×2+35=225千米
或(50+45)×2-35=155千米
祝你开心

2*50+2*45+35+225

甲行走的距离为 50x2=100千米
乙行走的距离为 45x2=90千米
全程距离为 甲行走的距离+乙行走的距离+相距的路程=100+90+35=225千米

(50+45)*2+35=225(千米)小学数学题哦

甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,四小时相遇 甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,四小时相遇甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,四小时相遇甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,四小时相 甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,四小时相遇 AB两地相距120km,甲乙两人分别从AB两地同时出发,若相向而行 甲乙两车同时从ab两地出发相向而行,速度五比三.相遇时甲超过ab两地的中间40米.问ab距离 甲乙两车同时从AB两地同时出发,相向而行,出发时,他们的速度比是3:2,他们第一次相遇后,甲的速度提高 AB两地相距500千米,甲乙两车分别从AB两地相向而行,若同时出发则5小时相遇,若乙先出发5小时,则甲重发:AB两地相距500千米,甲乙两车分别从AB两地相向而行,若同时出发则5小时相遇,若乙先出发5 甲乙两车从AB两地同时出发,相向而行,甲乙速度比是8:7,道两车相遇时的距离中点60米,问AB两地路程 甲乙两车分别从AB两地同时出发,相向而行,在距中点15千米处相遇.已知甲车行了全程的60%,求AB两地距离. 甲乙两人分别从AB两地同时出发,相向而行,丙同时从A地出发去B地 甲乙两车从AB两地同时出发,相向而行,4.5小时相遇.已知A,B两地相距595千米,甲,乙两车每小时共行多少千米用方程 AB两地相距560千米,甲乙两车同时从两地同时出发,相向而行7小时后相遇.甲,乙的速度比是3:5,甲乙两车的少AB两地相距560千米,甲乙两车同时从两地同时出发,相向而行7小时后相遇。甲,乙的速度 AB两地相距五千米,甲乙两人分别从AB两地出发,相向而行,甲每小时比乙多行2千米.若两人同时出发,经过三小时相遇, 甲乙两车从ab两地同时相向而行,两车同时出发相遇时距中点30千米,已知甲车每小时行驶60千米, 甲乙两车从AB两地同时出发相向而行,距两地中点15千米处相遇.知甲乙两车的速度比是7:4.AB两地相距?千 1.AB两地相距800千米,甲乙两车同时从AB两地出发相向而行,5小时后相遇,已知甲乙的速度比是3:5AB两地相距800千米,甲乙两车同时从AB两地出发相向而行,5小时后相遇,已知甲乙的速度比是3:5,两车每 甲乙两车分别从ab两城同时出发相向而行在距离两地中点80千米处相遇 甲乙两人分别从ab两地同时出发相向而行,当甲行了55千米时. 甲乙两车分别从ab两地同时出发,相向而行,3小时后,甲车恰好行完全程的一半,而乙车距甲车还有45KM,已知