2011-2012初二上学期期末试卷语文作文可能考什么?文言文?是文言文可能考什么,还有作文可能考什么...
2011-2012初二上学期期末试卷语文作文可能考什么?文言文?是文言文可能考什么,还有作文可能考什么...
2011-2012初二上学期期末试卷语文作文可能考什么?文言文?
是文言文可能考什么,还有作文可能考什么...
2011-2012初二上学期期末试卷语文作文可能考什么?文言文?是文言文可能考什么,还有作文可能考什么...
额 刚刚没看清是作文 你说下你是哪的人 我看下
自定,诗歌除外,最好写记叙文
作文是 留一点【 】给自己
可能是写2012的吧,展望的那种,希望考个好成绩,我也是初二的说,老师是这么说的,你可以采纳哦O(∩_∩)O~
不可能是文言文!我觉得再怎么考也有可能是记叙文 极大可能考半命题!!
文言文桃花源记 三峡其中一篇 作文半命题
三峡和答谢中书书 记承天寺夜游
南昌是考说明文哦。。。 文言文,会是短文两篇吧。。这个可能性最大。。
文言文必考的,把第6单元好好复习就行了。反正在第6单元。