童年,是我们最美好的回忆,也是最纯洁的回忆童年让我们想起,当年和小伙伴一起堆雪人,一起打雪仗,一起搞恶作剧也许童年是我们一生中最开心的时光了,童年的日子无忧无虑,不用担心作业没写完,也不用担心考试考不好会被爸妈骂回想起童年哪一件趣事,却总会笑出声我虽然是个女生,可调皮捣蛋可从不输给男生记得那次,我和小伙伴一起恶作剧,有个男生,他很调皮我想和伙伴好好整一整他那天,他爸妈上地里干活了,他还在家呼呼大睡,于是,我和伙伴拿了几支水彩笔,一个男生还捉了几只毛毛虫,.我们看他睡得很熟,便开始在他的脸上乱画,还放了几只毛毛虫在他身上,我们做完坏事后就各回各家各找各妈了,到第二天我就有了一个新外号,叫小恶魔直到现在回想起来还是会忍不住发笑呢,童年的回忆是最纯洁也是最宝贵的,童年的时光很短暂,所以我要保留好这段宝贵而又欢乐的时光.