请大家围绕下面的提示片段,展开丰富的想象,写一篇500字左右的想象作文.
请大家围绕下面的提示片段,展开丰富的想象,写一篇500字左右的想象作文.
请大家围绕下面的提示片段,展开丰富的想象,写一篇500字左右的想象作文.
请大家围绕下面的提示片段,展开丰富的想象,写一篇500字左右的想象作文.
1 现在进行的是我们大家非常关注的比赛---男子十米跳台,中国代表队选手、雅典奥运会男子10米跳台冠军胡佳走上了跳台,对金牌发起有力的冲击观众席上传来热烈的掌声和欢呼声. 随着胡佳的准备动作,观众们都停下欢呼声,屏息凝视只见他纵身一跳,像一只巨鸟直上高空,以闪电的速度抱头曲身连环地旋转,临近水面,身体打开,双手像利剑似的插入水里,没有一点水花,只有一圈一圈的波纹荡漾开去动作完成得太完美了,良久,观众才回过神来,爆发出如雷的掌声. 中国选手唐功红,她第一把试举就把杠铃加到了172.5公斤,但是,她却因为体力不足而没有成功举起第二次试举,杠铃在唐功红肩上停留了很久,随着一声大吼,172.5公斤的新奥运会纪录产生了终于,又轮到唐功红上场了,可是这次她只有在最后一把举起182.5公斤才能夺冠要唐功红举起突然增加的 10公斤谈何容易,但她竟然在观众的鼓舞下做到了!虽然有些晃晃悠悠,但还是稳稳地将杠铃举过头顶. 男子举重62公斤级,在众多高手挺举失误的情况下,张湘祥没有受到干扰——完美表现王者风范,为中国代表团摘得本次奥运会第九金比赛进行到最后,在稳操胜券的情况下,他冲击挺举182公斤的世界记录,虽然没有成功,但他那种“更高更快更强”的奥运精神感动了所有观众.