写一篇1500字的作文中华魂 .怎样安排结构?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?还有有没有一些新颖的题材呢?
写一篇1500字的作文中华魂 .怎样安排结构?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?还有有没有一些新颖的题材呢?
写一篇1500字的作文中华魂 .怎样安排结构?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?
例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?还有有没有一些新颖的题材呢?
写一篇1500字的作文中华魂 .怎样安排结构?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?例如总分总的话 开头经过结尾分别多少字合适呢?还有有没有一些新颖的题材呢?
开头大概2到3行,结尾1到2行就够了,不需要太多.
开头点出主题,中间内容写一些体现中国人精神的事例写2到3个并写上自己的感悟感想,结尾提升主题.