(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方=?(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方=?(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方=?(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)=?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/06 02:18:44
(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方=?(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方=?(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方=?(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)=?

(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方=?(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方=?(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方=?(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)=?
(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方=?(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方=?
(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方=?
(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)=?

(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方=?(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方=?(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方=?(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)=?
(1/10)的-1次方+(1/3)的-2次方+(1/2)的0次方
=10+9+1
=20
(1又7/9)的11次方·(9/16)的11次方·(-1)的11次方
=-(1又7/9×6/16)的11次方
=-1的11次方
=-1
(x的4次方)的3次方÷(2x的3次方)·(x的平方)的3次方
=x的12次方÷(2x的3次方)*x的6次方
=0.5x的9次方*x的6次方
=0.5x的15次方
(2x-1)的平方·(2x-1)的3次方+(2x-1)的4次方·(1-2x)
=(2x-1)的5次方-(2x-1)的5次方
=0