过我由衷为小林先生而感慨,他的教育方式在如今大部分都是独生子女的情况,是很难再现的他可以不为小学的校园建围墙 ——如果这所学校没有足够的吸引力,学生不出安全事故才怪他可以让学生自由的选择自己想坐的位置,以至书中的泰明死了,也没有因为坐位空着而勾起学生的伤感——如果现在每班达40人以上的班级,学生不因此而乱套才怪他可以让学生到小溪边野炊,小河边散步,大海边游泳、墓地里扮鬼——今天的学校可能做到这样吗?
看完了这本书感慨挺多,小林老师常说:“无论哪个孩子,当他出世的时候,都具有着优良的品质在他成长的过程中,会受到很多影响,有来自周围的环境的,也有来处成年人的影响,这些优良的品质可能会受到损害所以,我们要早早地发现这些‘——优良品质’,并让它们发扬光大,把孩子们培养成富有个性的人”虽然我们不可能使小林老师那样如些彻底地去开发学生的天性,但是我们可以在力所能及地范围内去呵护学生的天性,尽可能让他们的童年变得多姿多彩一点路遥曾说过:只能永远把艰辛的劳动看作是生命的必要;不管发生什么情况都应心平静气地继续耕种平等的对待每一个学生,给每人一个发展的空间尽管这是一份梦想,但我依然坚持.
给我2篇读后感,字数不要太多,大约150--200字什么书都行 斑羚飞渡 读后感文采不要太好 稍微烂一点 字数大约500字左右 别太多 写篇《长江七号》的读后感,字数不要太多 谁能给我《雷雨》读后感?绝对不要太多字数的,差不多300~400字左右,语言不要太华丽通俗易懂的就行,也不要用太多不常见的词语或成语急用! 经典文学读书心得三篇,字数不要太多也不要太少!注意!不是读后感! 英语名著读后感求2篇用英文写的名著读后感,不要复制粘贴,字数200左右,生词不要太多, 求几篇读后感我急需几篇读后感,关于什么的都可以,500字左右,希望各位大哥个大姐姐能帮帮忙,越多越好!字数千万不要太多! 关于防震减灾作文不要字数太多,大约400字. 精选英语读物的读后感90字一下只要你给我英语读物的中文,再把英语读物的读后感给我就好了,什么都行字数不要太多初二水平 给我20条寒假里国内外的新闻,字数不要太多也不要太少. 红楼梦读后感500字?字数只要500字不要太多 读书笔记 有主要内容 好词好句 读后感急用 字数不要太多~ 求《简·爱》读后感 500字左右 不要太多字数! 四大名著读后感总结(不要太多字数300字以内) 给我2篇小学英语作文!不要太多的字! 求文档:读希利尔讲世界史的读后感 没什么时间了就2天了谢谢你们了字数不要太多,我只是小学生, 谁能给我两篇读后感?读后感随意 是啥都行 关键是字数不能太多也不能太少 只要差不多200字数左右 就OK了~ 给我一个名人的名言、故事、简介只要一个就行了,字数不要太多.