我学雷锋做好事作文
我学雷锋做好事作文我学雷锋做好事作文我学雷锋做好事作文学雷锋做好事有一位同志,与我们年年相约于三月,他没有沙场上浴血奋战的经历,更没有什么惊天动地的丰功伟绩,仅仅凭着一颗朴实无华的心在生活中在工作中做
学雷锋,做好事作文学雷锋,做好事作文学雷锋,做好事作文春姑娘迈着轻盈欢快的脚步,回到大地,学雷锋做好事的热潮也随着春风悄悄地来到了我们的身边,虽然雷锋已经离开我们快半个世纪了,但他的精神仍然永驻在人们
学雷锋 做好事 作文 500
学雷锋做好事 作文 500学雷锋做好事 作文 500学雷锋做好事 作文 5003月5日是“雷锋日”,周末,老师布置了一项家庭作业:为社区做一件好事周日清早,我便拉着爸爸在社区里转悠,想“侦查”一下社
学雷锋做好事作文急!