雅思考题雅思考题雅思考题雅思考题无法下载,只有机经,就是考生回忆出来的各种考题,到北外雅思网上找一找吧.
雅思写作
雅思写作雅思写作雅思写作可以说是中国“烤鸭”最头疼的一项不会运用漂亮句式,没有使用高级词汇还是小事,最可怕的是有时候完全不知道要说什么,达不到字数要求雅思的小作文要求不少于150字,大作文要求不少
雅思写作
雅思写作雅思写作雅思写作您好,写作的话多写多看,然后掌握好技巧是最关键的~如果有必要,可以参加一下培训,这样可以更快速的提升写作水平,我当时是在北外雅思学的,还不错~
雅思 是什么意思?
雅思是什么意思?雅思是什么意思?雅思是什么意思?雅思(InternationalEnglishLanguageTestingSystem,简称IELTS,中文名为国际英语语言测试系统)是由英国文化协会
雅思词汇
雅思词汇雅思词汇雅思词汇很高兴为你我向你推荐《雅思9分密码-词汇》,该书针对雅思考试特点,融入编者多年教学经验,以历届真题为蓝本精心编写而成该丛书对听、说、读、写四部分的各种题型进行详细介绍和讲解,
雅思去哪考?